Rocambole de chocolate branco light

Rocambole de chocolate branco light
Rocambole de chocolate branco light

Ingredientes
6 ovos;
3 colheres (sopa) de açúcar light;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de cacau em pó.

Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite light;
1 xícara (chá) de chocolate branco diet;
1 colher (sopa) de margarina light;
½ xícara (chá) de leite condensado light.

Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite light;
2 xícaras (chá) de chocolate branco diet;
1 xícara (chá) de chocolate granulado branco diet.

Modo de preparo 

Massa 
Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos. 
Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes e misture bem. 
Coloque a massa em um saco de confeiteiro. 
Forre uma forma com papel manteiga e unte com margarina e farinha. 
Faça tiras com a massa na fôrma. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
 
Recheio 
Leve ao fogo o chocolate, o leite condensado e a margarina. 
Após desligar, adicione o creme de leite e reserve. 

Cobertura 
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas. 
Acrescente o creme de leite e mexa bem. 

Montagem 
Abra a massa sobre o papel manteiga e coloque o recheio. 
Passe a cobertura, com uma espátula e polvilhe com o chocolate granulado.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »